本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧:防雷技術服務為朔黃鐵路保駕護航

2016-03-28
近日,肅寧縣(Suning County)防雷技術服務人員為朔黃鐵路辦公樓、生活小區、職教中心,機輛公司加油站、油庫提供了優質的防雷技術服務,對存在的安全隱患提出了整改意見並向相關人員宣傳防雷法規和防雷減災科普知識。優質的氣象服務為朔黃鐵路的安全運行提供了可靠地技術保障,同時提高了奮鬥在一線的鐵路工人提高了安全生產意識,受到了朔黃鐵路領導的稱贊。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表