本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧啟動實施最高一級應急減排措施

本文发布时间: 2015-Sep-08
本文内容:

按照河北省《關於啟動實施最高一級應急減排措施的緊急通知》的統一部署,河北省政府決定自9月1日零時至3日24時,啟動實施最高一級應級減排措施。經肅寧縣政府(Suning County Government)領導研究決定,肅寧縣同步實施最高一級應急減排措施。為切實做好啟動實施工作,8月31日,肅寧縣副縣長張國強在肅寧縣環保局大會議室緊急召集肅寧縣環保局長、肅寧縣應急辦主任、肅寧縣大氣辦主任和肅寧縣公安局、肅寧縣住建局、肅寧縣城管局、肅寧縣工信局、肅寧縣國土局、肅寧縣商務局、肅寧縣農業局分管負責同誌,參加聽取市環保局關於部署實施最高一級應急減排措施的視頻會議。會後,張國強結合我縣實際情況進行詳細部署,同時啟動倒查問責機制,確保減排措施落實到位。我縣主要一級減排措施為:通過廣播電臺、電視臺、陽光網、各通信公司向公眾發送預警信息和建議減排措施;在肅寧縣縣城區內實行交通管制,除城市運行保障車輛和執法任務特種車輛除外,禁止運貨車輛、拖拉機通行。肅寧縣縣城區內機動車實行單雙號限行,加大公共交通運力;主要工業企業采取停產、降低生產負荷、加強汙染治理等措施,最低減少30%的大氣汙染物排放量。截至目前,共停產25家企業,15家施工工地停工;對肅寧縣縣城建成區主要幹道灑水抑塵,增加灑水頻次。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:33am
栏目列表