本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港未來五年將投200億港元 改善體育設施

本文发布时间: 2017-Apr-10
據新華社2017年4月10日報道,香港特區政府政務司司長張建宗9日表示,特區政府未來五年將投入約200億港元增建、提升26個體育設施項目。點擊查看大圖張建宗當日發表文章指出,過去十年,由香港體育學院支援的精英運動項目由13項增至17項,在體院接受訓練的運動員由約650人增加至超過1200人。中國香港運動員在重大國際賽事屢創佳績,為香港體育發展註入更多動力。特區政府明年將向“精英運動員發展基金”註資10億港元,加強培育精英運動員的工作。硬件方面,張建宗介紹,特區政府未來五年將投入約200億港元,在全港18區增建、提升26個體育設施項目,便利市民多做運動。設施包括運動場、體育館、遊泳池、單車場及各類型球場等。張建宗還提到,為慶祝回歸20周年,香港今年將舉辦更多世界級體育盛事。張建宗表示,體育可以強身健體,更可培養積極進取和團隊合作精神,凝聚社會各界,促進社會和諧進步。特區政府發展體育不遺余力,既栽培精英運動員和推動普及體育,也增建大型體育基礎設施及社區設施,促進體育長足發展。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:25pm
栏目列表