本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

第20屆香港國際影視展開幕

本文发布时间: 2016-Mar-15
本文内容:

由香港貿易發展局主辦的第二十屆香港國際影視展於2016年3月14日在香港開幕。匯聚800家來自全球的參展商,打造出一個涵蓋電影融資、制作、發行等範疇的交易平臺,其中內地影視公司的參展規模為歷屆之冠。據主辦方介紹,內地電影市場規模龐大,北京、上海、山東、四川、廣東、重慶等多個省市設立了地區展館。首次參展的重慶市帶來了35部影視作品,同時還將重點推介涪陵、渝北及武隆3個區縣的十多個影視拍攝基地。中共四川省委宣傳部及四川省新聞出版廣電局也首次聯合組織四川電影代表團參展,旨在向香港及海外各地推廣該地區影視作品,包括《鴨子艦隊之大黃鴨歷險記》、《公主圖蘭朵》等。四川省委宣傳部文化事業處處長曹雨珍表示,四川既有老字號峨眉電影制片廠,又有眾多後起影視機構,同時還有廣闊的市場消費潛力,2015年全省票房超過23億元。她說,四川近年來不斷深化文化改革,而電影產業是重要門類之一,期待能與香港及海外業界加強合作、共拓商機。影視展期間還將舉行多場交流活動、專題研討會、新片發布會及試映會等,邀請多位來自電影、電視、數碼娛樂、後期制作、動畫及音樂等領域的知名代表分享業內資訊,話題包括中國電影業的國際機遇、影視文化如何乘勢“一帶一路”及中小型動畫工作室的發展方向等。此外,第十二屆香港影視娛樂博覽啟動儀式、第十屆電影世界及第六屆香港亞洲流行音樂節等活動也將在影視展期間舉辦。影視展將於2016年3月18日閉幕。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表