本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

去香港讀研花費多少?

本文发布时间: 2016-Mar-07
香港碩士留學費用一年需要多少?說到留學,費用問題一直是大家最為關心的問題,那麽留學香港公立大學碩士到底需要準備多少費用呢?下面就為大家詳細介紹下:學費香港公立大學碩士課程, 香港大學,香港科技大學,香港中文大學,香港理工大學,香港浸會大學和香港嶺南大學各專業學費約6-9萬港幣,按學分收取不按學年收。授課碩士FULL-TIME :學費: HKD 70,000住宿 HKD 3,000/每月夥食 HKD 1,000/每月交通 HKD 400/每月娛樂/學習 HKD 600/每月每月大約總花費 約HKD 50,00 /每月一年生活費 HKD 5000*12=HKD 60,000全部花費 HKD(70,000+60,000)=HKD 140,000也就是說你讀1年的授課碩士最多花費您 140,000人民幣,而且在世界名校修讀,比歐美便宜很多。而且可以順利留港工作,待遇比新加坡略高。比澳洲,英國來得實惠。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:25pm
栏目列表