本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港海關檢獲過百盜版遊戲 總價值逾6萬港元

本文发布时间: 2015-Aug-29
香港海關在8月28日表示,近日在深水埗一個電腦商場內,檢獲過百件盜版遊戲軟件及器材,總價值約6萬港元,拘捕11名店員。香港海關對深水埗的數家電子遊戲店鋪進行突擊檢查,在其中的9家店鋪內,查獲12部手提遊戲機、69張正版軟件檢查規避器以及61張存儲有盜版遊戲的記憶卡。海關表示,這些店鋪的店員有很高的警覺性,售賣手法隱密,不會公開展示貨物,只有在再三確認客人身份之後才進行交易。據悉,此次行動拘捕的人數是近五年最多的一次。香港海關提醒市民不要購買盜版,以免承擔民事責任。海關表示將在香港其他地區繼續開展檢查活動,打擊盜版遊戲店鋪。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:25pm
栏目列表