本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

美國國務卿首訪日本廣島 不準備為核爆道歉

本文发布时间: 2016-Apr-11
本文内容:

環球網綜合報道 據日本雅虎新聞網4月11日報道,美國國務卿約翰•克裏為出席G7外長會議抵達日本廣島市,這是唯一在戰爭中使用核武器的美國國務卿首次訪問被投放核彈的廣島。1945年8月,美國在二戰中投放核彈,在廣島造成約14萬人死亡,3天後在長崎投下核彈,造成7萬人死亡,此後不久二戰結束。但與克裏同行的美國國務院官員稱,克裏本次訪問廣島,對於美國使用核武器和核彈爆炸造成的傷害,並不打算道歉。美國國務院官員稱,“如果要問美國國務卿前來廣島是否為了道歉,答案是NO。但如果要問國務卿,是否所有美國人和日本人都牢記戰爭帶來的巨大傷害,答案是YES”。不過,美國國務院發言人唐納稱,克裏希望通過本次訪問,“深刻認識戰爭奪去了眾多的生命”。據報道,克裏與參加會議的各國外長一同參觀了和平紀念公園、慰靈碑與廣島和平紀念資料館。唐納強調稱,“二戰結束後,美國同日本成為了最親近友好、強大的同盟國”。日本政府則希望借此次會議,向各國展現出對核武器斷然拒絕的態度。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表