本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

日本計劃對訪日中國遊客采用電子簽證

2016-02-19
截至2016年1月中旬,各大OTA 訂單統計顯示,在春節出境遊排名前十的熱門國家和地區中,中國香港位於泰國、日本、韓國、中國臺灣、新加坡之後,位列第六名。日本政府推動訪日外國人達到3000萬以上的目標,采取了眾多措施。近日,日本政府就計劃推出可通過互聯網受理申請並簽發的”電子簽證”。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表