本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

平板电脑销量

本文发布时间: 2022-Apr-08
本文内容:

市场研究公司IDC的最新研究报告揭示了第三季度全球平板电脑供应商的设备销售情况:简而言之,安卓平板电脑的销量上涨, 事实上,分析师认为Android是第三季度整个平板电脑市场发展的主要推动力。在第三季度,整个平板电脑市场的销量环比上涨了7%,同比上涨了36.7%。
在设备供应商贡献大小排名中,三星的贡献排在第二位。在第三季度,它的销量达到了970万台,占全球市场20.4%的份额。而Nexus 7制造商华硕的平板电脑销量则达到了350万台,占全球市场7.4%的份额。
“其他”类别的平板电脑占全球市场35.3%的份额,同比下跌了38.8%。
然而,在第三季度,尽管苹果没有推出任何新的平板电脑,但是它仍然是全球最大的平板电脑供应商。在该季度,iPad的销量达到了1410万台,较同期的1460万台略有下滑。然而,苹果的市场份额为40.2%,而在第三季度末,它的市场份额仅为30%
但是,必须指出的是,苹果直到上周才推出新的产品。随着iPad Air本周五开售,视网膜版iPad mini 11月推出,第四季度的销售情况将会出现较大的变动。
不过尽管Android平板电脑的发展迅速,但是如今依然是苹果的天下。“苹果推出了两款起步价分别为299美元和399美元的7.9英寸平板电脑,以及两款起步价分别为399美元和499美元的9.7英寸平板电脑,这表明该公司已开始开拓多个细分市场。值得指出的是,苹果并不是唯一提高小尺寸平板电脑价格的供应商:谷歌和亚马逊均已将其最新款7英寸平板电脑的价格从199美元提升到了229美元,以支付与高分辨率显示屏和优质处理器相关的成本。”
2014年3月7日晚间消息,IDC预计,由于发达国家用户认为没有必要升级当前正在使用的高端平板电脑,全球平板电脑销量同比涨幅将下滑32.2%。
2019年,全球平板电脑出货量预计将在2019年第二季度依次下降8.9%和8.7%,传统上仍处于淡季。第一季度全球平板电脑出货量为3715万台,比上一季度下降12.9%,但同比增长13.8%。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表