本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

西牧乳業被通報:至少1.8萬罐嬰幼兒奶粉使用過期

本文发布时间: 2017-Nov-30
中國食藥監總局通報顯示,西牧乳業旗下品牌西悅嬰兒配方奶粉(生產批次:20170420)和西悅幼兒配方奶粉(生產批次:2017041703A,共計6576聽)、西悅幼兒配方奶粉(生產批次:2017041803A,共計11574聽)分別添加了超過保質期的營養強化劑“花生四烯酸(ARA)”和超過保質期的營養強化劑“二十二碳六烯酸(DHA,產地:美國)”,前者的生產日期為2016年4月19日,保質期應至2017年4月18日,後者生產日期為2015年10月12日,保質期至2017年4月11日。配方管理方面,國家食藥監總局表示,根據2017年7月26日西牧乳業出具的說明顯示,2017年5月9日下發配方調整文件,將西悅系列1段產品配方中的葡萄籽油改為精煉玉米油;將西悅系列2、3段產品配方中的白砂糖改為乳糖,葡萄籽油改為精煉大豆油;對所有9個產品配方中的二十二碳六烯酸(DHA)添加量進行了調整。當日,企業表示除上述變化外,其他配方沒有變化。但在檢查組發現西悅嬰兒配方奶粉(生產批次:20170420)的生產記錄中食用植物油投料與配方不一致後,企業於7月27日提供材料並表示,西悅系列配方發生過3次調整。據了解,西牧乳業目前已經通過了3個系列7個配方的註冊工作,分別是西悅1、2、3段,西悅茗星1、2、3段,因愛寶貝1段,此次出現的問題產品也在其中。食品安全生產規範體系檢查工作組已在檢查過程中將西牧乳業食品安全生產規範體系檢查情況反饋新疆維吾爾自治區食品藥品監督管理局。鑒於檢查期間西牧乳業處於停產改造狀態,新疆維吾爾自治區食品藥品監督管理局要求西牧乳業進一步整改。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:30pm
栏目列表