本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 仲裁 Arbitration >

國際體育仲裁法庭

本文发布时间: 2018-Dec-23
本文内容:



國際體育仲裁法庭(Court of Arbitration for Sports,簡稱CAS ),為判決設計體育項目爭議的一個國際仲裁機構。
中文名 國際體育仲裁法庭 外文名 Court of Arbitration for Sports 簡    稱 CAS  總部位於瑞士洛桑

國際體育仲裁法庭,是在前任國際奧委會主席薩馬蘭奇的倡議下,專門為解決體育糾紛而設立的國際性仲裁機構。1984年6月國際體育仲裁法庭作為國際奧委會的一個下屬機構正式成立,總部位於瑞士洛桑。為樹立自己在國際體育界的權威性,國際體育仲裁法庭於1994年進行了改革,成立國際體育仲裁理事會並開始接受社會的贊助,使其有可能在國際體育界樹立自己的權威。

國際體育仲裁法庭(英語:Court of Arbitration for Sport,縮寫為CAS,法語:Tribunal Arbitral du Sport,縮寫為TAS),又稱國際體育仲裁庭,是一個專門為解決體育糾紛而設立的國際性仲裁機構。該機構總部位於瑞士洛桑,在紐約和悉尼設有分院。一般來說,只有在雙方都決定將案件提交到國際體育仲裁法庭的情況下,國際體育仲裁法庭才有管轄權。
該仲裁院的仲裁員都是高水平的法學家,在國際體育界受到了很高的認同。
到2004年為止,國際體育仲裁法庭處理的案子大部分都和服用違禁藥品和球員轉會費有關。國際體育仲裁法庭同時也處理和職業自行車有關的服用禁藥的案子。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表