本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

CCTV央視2018中秋晚會首次設置海外會場

本文发布时间: 2018-Sep-06
2018年9月6日消息 2018年中央廣播電視總臺中秋晚會將在9月24日晚8點CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4並機播出,這是中央電視臺、中央人民廣播電臺、國際廣播電臺三臺合一後面向全球推出的第一個“中秋晚會”。在昨日舉行的發布會上,節目組介紹,今年“秋晚”將首次設置海外分會場,時長將由原來的120分鐘延長到150分鐘,主持人陣容也將擴展到9位。

2018央視中秋晚會延長至150分鐘:首次設置海外會場

今年央視秋晚主會場選定在山東濟寧曲阜,另外兩個海外分會場在馬來西亞吉隆坡與澳大利亞悉尼。這是央視秋晚第一次跨出國門,在海外設立分會場。“希望月光下所有的思念在這一刻回家,也想兼顧中國韻味和國際視野。”導演之一李申解釋設立海外分會場的原因時表示。

2018央視中秋晚會延長至150分鐘:首次設置海外會場

據介紹,今年央視秋晚將分為三個篇章,分別是上篇“不舍晝夜”、中篇“悠悠我心”和下篇“大道之行”,希望彰顯傳統文化之美。因為一個主會場與兩個分會場格局的確立,今年央視秋晚的時長將由原來的120分鐘延長到150分鐘,主持人陣容也會相應擴展到9位。

今年央視秋晚明星陣容強大,第一批公布的藝人名單有:楊坤、雷佳、尚雯婕、周筆暢、霍尊、韓雪、成方圓、寧靜、周一圍、閆妮、杜江、霍思燕、唐嫣、張凱麗、劉雯、王珮瑜、容祖兒、許茹蕓、蘇芮、孟庭葦、張衛健、趙雅芝、迪瑪希、希拉等。此外,1998版《水滸傳》的主演也將重聚一堂,再唱《好漢歌》。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 12:55pm
栏目列表