本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 一带一路 >

第三届进博会已签约展览面积超七成

本文发布时间: 2020-Apr-28
本文内容:

2020年4月27日,第三届进博会技术装备展区专场宣介会消息,进博会技术装备展区将“扩容升级”,重点打造节能环保板块。截至目前,第三届进博会已签约展览面积超过规划面积的70%,签约参展企业达到1100家。

中国国际进口博览局副局长孙成海介绍,第三届进博会技术装备展区的展品将在自动化、智能制造的基础上,重点融入高速精密化、柔性集成化、绿色节能化等产业发展趋势。

国家节能中心副主任杨博介绍,节能环保专区预计面积达到1万平方米,聚焦节能节水与新能源、资源综合循环利用和环境保护等行业热点领域,围绕清洁取暖、美丽乡村等主题搭建综合展示场景,邀请观众体验互动“绿色黑科技”。展览期间,还将同步开展政策解读、企业对接会等配套活动,助推“绿色制造”的国际合作。

原名宜家集团的英格卡集团今年选择加盟技术装备展区节能环保板块,正是瞄准绿色理念而来,签约面积较第二届整整增加了一倍。英格卡中国地产部总裁德维尔说,中国是英格卡全球最重要的市场之一,中国节能环保市场潜力巨大,今年参展,英格卡将与各界探讨未来家居理念、循环经济、可再生能源等新型实践和热点议题。

即将第三次参展进博会的不二越(中国)有限公司总代表原英明说,中国节能环保政策、扩大进口政策的扶持力度持续加大,企业希望能进一步参与到中国制造业技术革新的进程中。

东浩兰生(集团)有限公司是进博会技术装备展区招展合作伙伴之一。东浩兰生副总裁刘宏杰表示,对于制造业来说,需求暂缓不会影响技术创新的步伐,展会仍然是企业全面展示创新解决方案的最佳平台。“在技术装备领域,对于一家准备充分的参展企业来说,产品无论是想要找到B端的企业客户、C端的个人客户还是面向政府采购,第三届进博会都是今年的最佳选择之一。”

第三届进口博览会将于今年2020年11月在上海举行,这是全球首个以进口为主题的国家级展览会。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-May-22 03:10pm

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表